8 800 1001 868
звонки по России - бесплатно
Эл. почта: info@inkabel.ru
  • 205285290
  • 659982002
  • 666551600
  • 698671929
  • 436666513
  • 607251318
  • 698350091
  • 681265681


Высоковольтные комплекты проводов для электромобилей

Высоковольтные комплекты проводов для электромобилей

Ведущий поставщик кабелей и кабельных систем для автомобильного сектора и других отраслей промышленности, компания Leoni, продолжает активизировать свою деятельность в области альтернативных приводов. Недавно в компании было создано новое подразделение «Электромобильность», которое охватывает обе области деятельности компании.

Во втором квартале 2011 года компания Leoni начнёт серийные поставки традиционных и высоковольтных комплектов кабельных изделий для электрических микроавтобусов mia. Немецкий автомобилестроитель mia electric выпускает три модели электрического микроавтобуса на своих производственных предприятиях во Франции. Аффилированная французская компания была создана на основе отделения электромобилей известного конструктора автомобилей Heuliez. Компания mia electric планирует поставлять микроавтобусы mia корпоративным клиентам начиная с июня 2011 года; продажи индивидуальным покупателям начнутся в 2012 году.

Поскольку завод во Франции рассчитан на годовую производительность не менее 10 000 единиц автомобилей, новый электромобиль будет производиться в крупных масштабах. Руководитель компании mia electric д-р Роман Дуденхаузен (Roman Dudenhausen) предполагает, что на немецких и французских дорогах до конца этого года появится примерно 5000 микроавтобусов mia после запуска их производства в июне 2011 года.

В настоящее время ассортимент продукции компании Leoni включает, с одной стороны, кабели высокого напряжения, жгуты проводов и комплексные проводные системы, внутренние жгуты проводов для высоковольтных батарей, а также различные компоненты, такие как силовые распределители, кабельные каналы и уплотняющие детали. С другой стороны, компания Leoni предлагает продукты для инфраструктуры электрических транспортных средств, например, кабели для зарядки аккумуляторов и внутренние системы проводки для станций зарядки.

Новое подразделение компании занимается всеми типами альтернативных приводов, то есть гибридными, чисто электрическими и автомобилями на топливных элементах. Все продукты ассортиментного ряда компании разрабатываются с учётом снижения веса, энергопотребления и экологичности. Самый последний проект связан с изделиями для электрических микроавтобусов mia. Компания Leoni разработала специализированную комплексную проводную систему для низковольтных и высоковольтных требований. Она предназначена для безопасного объединения, с одной стороны, всех стандартных электрических функций, таких как освещение, устройства и системы в салоне автомобиля, и, с другой стороны, электродвигатель с аккумулятором и инвертор.

Компания Leoni разрабатывает и поставляет высоковольтные кабели и жгуты проводов для транспортных средств с альтернативными двигателями с 1992 года. В настоящее время компания оснащает своими изделиями гибридные автомобили марок Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade и модели класса Mercedes B на топливных элементах. Недавно компания Leoni выиграла заказ на поставку сильноточных компонентов для нового электромобиля Chevrolet Volt.